King Kampachi en Food & Wine Festival

Sin duda este fin de semana en el Food & Wine Festival MX: Desde el Origen fue espectacular.

Esta primera edición del evento se enfoco en los productores y procesos que permiten que los alimentos lleguen a nuestra mesa. Estuvieron presentes muchos de los mejores chefs a nivel nacional, invitados internacionales y la generación de Best New Chefs. Los asistentes podían degustar las propuestas gastronómicas en los diferentes pasillos que tenía preparado el festival.

En el Pasillo del Mar, Yemanyá la nueva propuesta tropical del chef Rodrigo Estrada, prepararon un tiradito de King Kampachi en salsa de calabaza, coco y crujiente de calabaza.

Además tuvimos la fortuna de que el chef Darren Maclean, chef del restaurante Shokunin, fan de los productos sustentables y finalista del concurso The Final Table producido por Netflix, impartiera una master class con nuestro King Kampachi, deleitando a los asistentes con un crudo con chile japonés.

No queda más que esperar la siguiente edición de este festival para repetir esta maravillosa experiencia!

Leave a Comment

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Facebook
Twitter
Instagram