Tomás Bermúdez en Chef Semilla

Estuvimos en la Chinampa del Sol con el chef Tomás Bermúdez en la serie de comidas Chef Semilla organizadas por Yolcan y que se llevan a cabo en el parque ecológico de Xochimilco.

Bermúdez, de corazón Duranguense, y cabeza de La Docena La Docena, uno de los mejores lugares en el 2018 por The World’s 50 Best Restaurants, preparó como entrada King Kampachi enfocándose en resaltar su sabor y textura para que acompañado de los ingredientes que empleo tuvieramos la oportunidad de apreciarlo en nuestro paladar.

Este crudo fue preparado curándolo con sal y azúcar cubierto con algas durante 45 minutos para después servirlo con aceite de pistache, ralladura de limón, mantequilla y chile mashito de Tabasco, toda una explosión de sabor!

Sigan esta serie de comidas y redescubran Xochimilco por medio del trabajo que realizan organizaciones como Yolcan que busca recuperar este espacio para beneficio de todos, ademas sus vegetales están súper deliciosos!!

Leave a Comment

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Facebook
Twitter
Instagram